Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kapern-Tofu-Belag
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammTofu, neutral
1/4 TasseSojatrunk
Kapern
2 EsslöffelOlivenöl
 Salz
die Zubereitung:

Den mit Wasser abgespülten Tofu mit einem Handmixer verrühren. Die Kapern mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Tofu verrühren.

Etwas Sojatrunk dazugeben, damit der Aufstrich cremiger wird. Mit Salz abschmecken und im Kühlschrank aufbewahren (hält nur ein paar Tage im Kühlschrank).

/index. Html


Anmerkungen zum Rezept:
keine