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500 Gramm | Spaghetti |
1 | Zwiebel |
3 Esslöffel | Öl |
6 klein | Zucchini |
| Salz |
| Pfeffer |
1/2 Bund | Petersilie |
30 Gramm | Butter |
1 | Eigelb |
50 Gramm | Parmesan |
Gepellte Zwiebel würfelig schneiden, in heissem Öl auf 2 oder Automatik- Kochplatte 4 - 5 glasig andünsten, in Scheiben geschnittene Zucchini zugeben, 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 dünsten, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente, d. H. bissfest, kochen, in einer Schüssel mit zerlassener Butter übergiessen. Eigelb unter raschem Rühren unter die Spaghetti geben, danach die Zucchini dazufügen, gut umrühren.
Mit Parmesan bestreut servieren.
Von Renate Thomas, Uelzen
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |