Elektro-Ofen auf 175 °C vorheizen.
Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen, fein reiben. Möhren mit Ingwer, Honig, 2 Tl Zitronensaft und 1 Prise gem. Koriander vermischen. In heisser Butter 2 Minuten dünsten, mit der Brühe ablöschen.
Fischfilets abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Vom Bratschlauch etwa 50 cm abschneiden. Ein Ende nach Packungsangabe verschliessen. Möhren mit der Brühe darin verteilen. Den Fisch darauf legen. Das Folienende verschliessen.
Bratschlauch ein- bis zweimal von oben einstechen und auf einen Kalten Rost legen. Auf der unteren Schiene im Backofen bei 175 °C (Gas: 2) 20 Minuten garen.
Sojasauce mit restlichem Zitronensaft vermischen. Korianderblättchen abzupfen, hacken. Bratschlauch längs aufschneiden. Fischfilets mit Sojasauce beträufeln und mit Koriander bestreuen.
Beilage: Kartoffelpüree.
daraufstreuen?
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