Brokkoli in Röschen teilen, waschen, putzen, die Stiele abschneiden, kleinwürfeln. Brokkoliröschen in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen.
Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Brokkolistielen in heisser Butter andünsten. Brühe zugiessen, 3-4 Minuten köcheln, mit Pfeffer und Muskat würzen.
Elektroofen auf 175 °C heizen. Zitrone waschen, in dünne Spalten teilen. Crème fraîche mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Den Fisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern.
Vom Bratschlauch 50 cm abschneiden. Ein Ende nach Packungsanweisung verschliessen. Brokkolistiele mit Brühe, Brokkoli und Zitronenspalten darin verteilen. Fisch auf das Gemüse legen. Crème fraîche daraufgeben, Folienende verschliessen.
Bratschlauch von oben ein- bis zweimal einstechen und auf einen kalten Rost legen. Auf der unteren Schiene im Ofen bei 175 °C (Gas: 2. 20 Minuten garen. Folie aufschneiden, Fisch portionsweise anrichten.
Dazu passen Pellkartoffeln und ein Glas Chardonnay.
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