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2 | Rotbarschfilets (je 200 g) |
| Salz |
1 | Zwiebel circa 300g |
2 Esslöffel | Öl |
1 Teelöffel | Butter |
1 Teelöffel | Majoran |
1 Schale | Tomaten geschält |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 | Knoblauchzehe |
1 Prise | Zucker |
4 Esslöffel | Mascarpone |
| Basilikumblätter |
1. Den Fisch abspülen und trockentupfen. Leicht salzen.
2. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln.
3. Öl und Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel etwa fünf Minuten darin weich dünsten.
4. Majoran zusammen mit den abgetropften Tomaten, Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben. Die Knoblauchzehe abziehen und darüberpressen. 1 (-2) Prise Zucker an die Sauce geben 5. Offen fünf Minuten einköcheln lassen, den Mascarpone unterrühren.
Die Fischstücke je einmal teilen und oben auf die Sauce legen. Die Pfanne schliessen. Den Fisch zehn Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen.
Mit frischen Basilikumblaettem bestreut servieren.
Ca. 35 Minuten 510 Kalorien/2132 Joule Dazu: Kartoffeln
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |