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Paquets D#Agneau mit Tomatenpuerée und Rosmarinjus
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammLammrücken ausgelöst
20 ScheibeMild geräucherter Speck
20 Rosmarin Zweig
Knoblauchzehen
200 MilliliterLammjus, aus den Lammknochen mit Gemüsen und Gewürzen hergestellt, mit Rosmarin aromatisiert
600 GrammTomaten
Schalotten in feinen Würfeln
Chilischote feine Streifen
4 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Puderzucker
die Zubereitung:

Den Lammrücken in ca. 5 Stücke pro Person portionieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Knoblauchscheiben und mit einem Rosmarinzweig belegen. In den Speck einwickeln und mit einem Holzspiess fixieren.

Die Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch mit den Schalotten, dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und Puderzucker püreeartig einkochen. In eine ausgebutterte, feuerfeste Form geben, die Lammpäckchen auf das Püreee setzen und im Ofen ( 180° C ) ca. 10 Minuten backen. Mit der Lammjus und mit in Kräutern und Olivenöl geröstetem Bauernbrot servieren.

Weinempfehlung:


Anmerkungen zum Rezept:
keine