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| Honigmelone |
| Ananas frisch |
| Kumquat (kleine Orangen) |
| Nektarinen |
| Pfirsiche |
| Limonensaft |
| Orangen Saft |
| Angustura-Bitter |
| Altbier |
| Minze |
Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden - nur frische Qualität verarbeiten - keine Dosenfrüchte! Kumquat mit Schale in Scheiben schneiden. Für den Ansatz die Früchte mit frischgepresstem Orangensaft, Limonensaft und Angustura-Bitter begiessen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Zu 1/4 Liter Orangensaft kommen der Saft von 2 Limonen und 2 El Angustura. In diesem Vehaeltnis die Ansatzflüssigkeit den Früchten anpassen. Die Früchte müssen nicht ganz in der Flüssigkeit liegen, können während der Ansatzzeit durchgerührt werden.
Nach der Durchziehzeit begiesst man alles mit eiskaltem Altbier und krönt jedes Glas mit einem Strauss frischer Minze.
Wer einen Kugelausstecher hat, kann die Melonen in kleine Kugeln verarbeiten sieht besser aus - mundgerechte Stücke gehen natürlich auch.
Diese Bowle geht auch ohne Altbier - einfach den Fruchtansatz mit kaltem Sekt begiessen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |