Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gulasch - Kalya
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSchweinebraten oder Lammkeule, oder Rindergulasch
250 GrammJoghurt
Tomaten klein geschnitten
Zwiebeln klein geschnitten
Knoblauchzehe feingehackt
10 GrammIngwer gerieben
1 TeelöffelKurkuma
1/4 TeelöffelKreuzkümmel gemahlen
Zimt (ganz)
Cardamom (ganz)
1/4 TeelöffelCayennepfeffer
50 GrammFett
 Salz
die Zubereitung:

Das Fleisch mit Joghurt, Tomaten und alle Gewürze mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Fett erhitzrn und die Zwiebeln darin braun anbraten. Das Fleisch mit den Gewürzen zufügen und alles gut mischen. Auf kleiner Flamme zugedeckt solange kochen bis das Fleisch gar ist.


Anmerkungen zum Rezept:
keine