Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Scharfe Gummibärchen auf die Schnelle
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammGummibärchen
500 GrammStärke Pulver
1 TeelöffelChili- / Cayennepulver;
 Bis 3-fache Menge
die Zubereitung:

1. ) Man kaufe 500 g Gummibärchen und 500 g Stärkepulver 2. ) Gummibärchen in einen kleinen Topf schütten.

3. ) In einem grossen Topf Wasser kochen.

4. ) Den kleinen Topf in den grossen Topf stellen.

5. ) Gummibärchen schmelzen.

6. ) Stärkepulver auf ein Backblech o. Ae. Schütten.

7. ) Mit einem Löffel o. Ae. Vertiefungen reindrücken.

8. ) In die nun flüssige Gummibärchenmasse Chilipulver einrühren. (Je nach gewünschter Schärfe, 1 Teelöffel mindestens.) 9. ) Die flüssige Masse vorsichtig in die Vertiefungen giessen.

10. )Im Kühlschrank abkühlen lassen.

11. )Mit einem Gartenschlauch die Küche reinigen.....

12. )Nach getaner Arbeit die Chilibaerchen probieren.

13. )Viel Spass und guten Appetit !


Anmerkungen zum Rezept:
keine