1. ) Man kaufe 500 g Gummibärchen und 500 g Stärkepulver 2. ) Gummibärchen in einen kleinen Topf schütten.
3. ) In einem grossen Topf Wasser kochen.
4. ) Den kleinen Topf in den grossen Topf stellen.
5. ) Gummibärchen schmelzen.
6. ) Stärkepulver auf ein Backblech o. Ae. Schütten.
7. ) Mit einem Löffel o. Ae. Vertiefungen reindrücken.
8. ) In die nun flüssige Gummibärchenmasse Chilipulver einrühren. (Je nach gewünschter Schärfe, 1 Teelöffel mindestens.) 9. ) Die flüssige Masse vorsichtig in die Vertiefungen giessen.
10. )Im Kühlschrank abkühlen lassen.
11. )Mit einem Gartenschlauch die Küche reinigen.....
12. )Nach getaner Arbeit die Chilibaerchen probieren.
13. )Viel Spass und guten Appetit !
|