Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 Scheibe | Toast |
4 Teelöffel | Butter oder Margarine |
4 Scheibe | Schinken gekocht |
4 Scheibe | Dosenananas |
4 Scheibe | Schmelzkäse, am besten Chester |
4 | Rote Cocktailkirschen |
* Brot nur von einer Seite toasten. (Wer keinen alten Toaster mehr hat, kann die Scheiben auch unter einem Grill einseitig anrösten.) * Die ungeröstete Seite mit dem Fett bestreichen.
* Darauf zunächst eine Schinken-, dann eine Ananasscheibe legen und eine Minute angrillen.
* Dann die Käsescheibe auf die Ananas legen und unter dem Grill schmelzen und leicht anbräunen lassen.
* Mit der Cocktailkirsche garnieren und sofort servieren.
Rezeptliste: => "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)"
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |