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2000 Gramm | weisser Spargel |
100 Gramm | Butter |
100 Milliliter | Geflügelbrühe |
80 Milliliter | Rapsöl kaltgepresst |
| Salz, weisser Pfeffer, Zucker |
50 Gramm | Tomaten getrocknet |
2 | Kopfsalat |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Teelöffel | Scharfer, grober Senf |
1 | Sardelle |
4 | Eier hartgekocht |
Spargel schälen und in einer Auflaufform verteilen. Mit Butterflocken belegen, Brühe angiessen, leicht zuckern und salzen und die getrockneten Tomaten zugeben. Mit einer kräftigen Frischhaltefolie abdecken und bei 80 °C in 90 Minuten garen. Den gegarten Spargel in Stücke schneiden, mit Fond, den jetzt weichen Tomaten, Rapsöl, wenig Salz und Pfeffer, dem Salat, dem Schnittlauch, Senf und Sardelle, hartgekochten und geviertelten Eiern vermischen und als Salat anrichten.
Tipp:
Achtung! Eier nie länger als 10 Minuten kochen, auch für hartgekochte Eier, sonst werden sie trocken und bekommen einen unansehnlichen, bläulichen Rand.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |