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Jalapeno Mais-Chowder *
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Maiskolben (oder 3 Tassen gefrorener Gemüsemais)
1 1/2 TasseMilch **
Jalapenos, frisch, entkernt u. feingehackt; bis doppelte Menge
50 MilliliterPaprikaschoten (ital. Antipasti, geröstet, gepellt) gut abgetropft und gehackt
60 GrammEingelegte Pfefferschoten, abgetropft und gewürfelt
1/2 TasseSchafskäse (Feta) krümelig zerdrückt
die Zubereitung:

Maiskörner vom Kolben schneiden. Die Hälfte der Maiskörner und die Hühnerbrühe fein pürieren. Anschliessend die Brühe mit den restlichen maiskoerner im Suppentopf mit den restliche Zutaten bis auf den Käse vermengen und erhitzen.

In Schalen mit dem Käse überstreut und Chilischoten garniert servieren.

*)Originaltitel: Jalapeno Corn Chowder **)1 Tasse = amerik. Volumenmass = 250 ml


Anmerkungen zum Rezept:
keine