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Lachskaviar mit Pellkartoffeln und Dillquark
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKartoffel, fest kochend klein
1/2 TeelöffelKümmel
200 GrammSahnequark
1 BundDill fein geschnitten
1/2 Zitrone Saft
200 GrammLachskaviar
 Salz
 weisser Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Kartoffeln mit Schale gut waschen und in einem Topf mit Wasser, Kümmel und Salz zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten köcheln.

In der Zwischenzeit Quark mit Dill und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln abseihen, pellen und in eine Schüssel geben.

Zusammen mit Quark und Lachskaviar servieren.

auf die Schnittfläche geben. Mit Lachskaviar garnieren und als Appetithäppchen reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine