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120 Gramm | Bulgur |
5 Bund | Petersilie glattblättrig |
2 Bund | Minze |
6 | Schalotten |
8 | Tomaten |
6 | Zitronen Saft davon |
12 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
Den Bulghur mit einem Tl Zitronensaft in lauwarmen Wasser etwa 15 Minuten einweichen.
Danach in einem sauberen Küchentuch die Feuchtigkeit ausdrücken und den Bulghur in eine grosse Schüssel schütten.
Petersilie und Minze ganz fein schneiden. Zusammen mit den fein gewürfelten Schalotten, den geschälten und gewürfelten Tomaten, dem Zitronensaft und dem Olivenöl unter den Bulghur mischen.
Mit Salz und frischem Pfeffer würzen und zugedeckt etwa 2 Stunden durchziehen lassen.
Das Tabouleh vor dem Servieren vorsichtig umrühren und nochmals abschmecken. Eventuell noch etwas Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |