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250 Gramm | weisse Bohnen |
1 | Thymian Zweig |
2 | Salbeiblätter |
2 | Knoblauchzehen |
300 Gramm | Kirschtomaten |
1 Bund | Rucola |
1/2 Bund | Frühlingszwiebel |
400 Gramm | Ganz frisches Thunfischfilet |
2 Esslöffel | Sojasauce |
| Rotweinessig |
| Olivenöl kaltgepresst |
2 Esslöffel | Glatte Petersilie fein geschnitten |
| Grobes Salz, Salz |
| schwarzer Pfeffer |
| Zucker |
Die weissen Bohnen ca. 1 Stunde in Salzwasser mit Thymian, Salbei und Knoblauch weich kochen. Abgiessen und auskühlen lassen, dabei etwas von der Kochflüssigkeit aufbewahren.
Die Tomaten vierteln. Den Rucola waschen, abtropfen und grob schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und mit dem Grün in schräge Stücke schneiden.
Den Thunfisch würfeln und in Olivenöl rundherum ganz kurz braun braten. Mit Sojasauce ablöschen und aus der Pfanne nehmen. Die Frühlingszwiebel in derselben Pfanne mit Öl und etwas Zucker kurz bräunen.
Aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren, eventuell mit etwas Kochflüssigkeit verlängern. Tomaten, Bohnen und Zwiebeln mit der Vinaigrette vermengen.
Ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Dann Rucola, Petersilie und Thunfisch untermengen und servieren.
ml
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |