Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Gelatine weiss |
500 Gramm | Brombeeren |
1 Esslöffel | Cassis |
100 Milliliter | Cassis mischen |
2 Esslöffel | Zucker |
400 Gramm | Doppelrahmfrischkäse |
3 Esslöffel | Zitronen Saft |
3 Esslöffel | Milch verrühren |
250 Milliliter | Sahne geschlagen |
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Brombeeren verlesen, 200 g davon mit 1 El Cassis und 2 El Zucker mischen, einmal aufkochen und pürieren.
Die tropfnasse Gelatine bei milder Hitze darin auflösen, abkühlen lassen.
Doppelrahm-Frischkäse mit Zitronensaft und Milch verrühren, dann das Brombeerpüree unterheben. Geschlagene Sahne unter die Creme ziehen. 2-3 Stunden kalt stellen.
Restliche Brombeeren mit 100 ml Cassis mischen und auf die Creme geben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |