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12 | Perlzwiebeln frisch |
1 Esslöffel | Kristallzucker |
125 Milliliter | Wasser |
4 | Grüne Paradeiser (Sorte Green Zebra) |
4 | Gelbe Paradeiser (Sorte Goldene Königin) |
4 | Rote Paradeiser |
40 Milliliter | Hühnersuppe klar |
40 Milliliter | Balsamicoessig |
60 Milliliter | Olivenöl |
100 Gramm | Rucola |
| Salz |
| Pfeffer |
Die Perlzwiebeln schälen. Zucker in einem kleinen Topf hellbraun schmelzen, mit Wasser ablöschen. Zwiebeln beigeben, zudecken und bei schwacher Hitze weich dünsten.
Suppe mit Essig, einer Prise Salz und Olivenöl verrühren. Paradeiser quer in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Marinierte Paradeiser mit Rucola und Zwiebeln garniert servieren.
Zubereitung ca. 35 Min Nährwert pro Person:
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |