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Bunter Paradeisersalat mit Rucola
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Salat
12 Perlzwiebeln frisch
1 EsslöffelKristallzucker
125 MilliliterWasser
Grüne Paradeiser (Sorte Green Zebra)
Gelbe Paradeiser (Sorte Goldene Königin)
Rote Paradeiser
Marinade Und Garnitur
40 MilliliterHühnersuppe klar
40 MilliliterBalsamicoessig
60 MilliliterOlivenöl
100 GrammRucola
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Perlzwiebeln schälen. Zucker in einem kleinen Topf hellbraun schmelzen, mit Wasser ablöschen. Zwiebeln beigeben, zudecken und bei schwacher Hitze weich dünsten.

Suppe mit Essig, einer Prise Salz und Olivenöl verrühren. Paradeiser quer in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln und mit Pfeffer würzen.

Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Marinierte Paradeiser mit Rucola und Zwiebeln garniert servieren.

Zubereitung ca. 35 Min Nährwert pro Person:


Anmerkungen zum Rezept:
keine