Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Limburger, Eingelegt
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammLimburger; in Scheiben
1 kleinrote Zwiebel fein gehackt
1 EsslöffelSchnittlauch; in feinen Röllchen
1/2 TeelöffelDill fein gehackt
1 EsslöffelPetersilie feingehackt
1 EsslöffelBasilikum fein gehackt
3 EsslöffelWasser
3 EsslöffelOlivenöl
1 TeelöffelEssig
 Pfeffer
die Zubereitung:

Zwiebel, Kräuter, Wasser, Öl und Essig zu einer Marinade verrühren und mit Pfeffer abschmecken.

Die Marinade über die Käsescheiben geben, diese darin wenden und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Den Käse mit geschälten, heissen Pellkartoffeln servieren.

nach einem Rezept von: Elisabeth Ulrich, Ludwigshafen

Küche


Anmerkungen zum Rezept:
keine