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200 Gramm | Limburger; in Scheiben |
1 klein | rote Zwiebel fein gehackt |
1 Esslöffel | Schnittlauch; in feinen Röllchen |
1/2 Teelöffel | Dill fein gehackt |
1 Esslöffel | Petersilie feingehackt |
1 Esslöffel | Basilikum fein gehackt |
3 Esslöffel | Wasser |
3 Esslöffel | Olivenöl |
1 Teelöffel | Essig |
| Pfeffer |
Zwiebel, Kräuter, Wasser, Öl und Essig zu einer Marinade verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Die Marinade über die Käsescheiben geben, diese darin wenden und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Käse mit geschälten, heissen Pellkartoffeln servieren.
nach einem Rezept von: Elisabeth Ulrich, Ludwigshafen
Küche
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |