Wasser über die Aprikosen giessen, diese ca. Dreissig Minuten einweichen.
Abtropfen, die angegebene Menge Flüssigkeit auffangen und mit einem Drittel der Aprikosen für die Sauce beiseite stellen. Restliche Aprikosen mit den Bananen, den Sultaninen und dem Honig mischen.
Füllen: 1 Reisblatt kurz in heisses Wasser legen und auf feuchtem Küchentuch ausbreiten. Etwas von der Fruchtmasse darauf geben. Reisblatt beidseitig einschlagen, von oben her einrollen, wenden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit den restlichen Reisblättern gleich verfahren.
Backen: ca. Fünfzehn Minuten in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Sauce: beiseite gestellte Aprikosen mit der Flüssigkeit fein pürieren, durch ein Sieb streichen, zu den Frühlingsrollen servieren.
Tipp Statt Reisblätter Blätterteig verwenden, die Backzeit verlängert sich um fünf Minuten.
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