Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Walliser Chuchisuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelButter
50 GrammSpeck durchwachsen, geräuchert
Zwiebel
Karotten
Lauch Stange
1 kleinWirsingkohl
100 GrammSpinat
Kartoffeln
500 MilliliterFleischbrühe
50 GrammMaccheroni
50 GrammLangkornreis
150 GrammRaclettekäse
 Pfeffer
die Zubereitung:

Butter erhitzen, Speck würfeln und darin glasig dünsten. Zwiebeln schälen und würfeln. Lauch, Karotte, Wirsingkohl und Spinat waschen, putzen und zerkleinern. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden, alles zum Speck ind die Pfanne geben und kurz andünsten lassen. Mit der Fleischbrühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen. Nudeln und Reis hinzufügen, abermals 15 Minuten köcheln lassen. In vorgewärmte Teller giessen geben un mit geriebenem Käse bestreuen. Evtl. Pfeffern.


Anmerkungen zum Rezept:
keine