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400 Gramm | Knollensellerie |
1/2 | Zitrone Saft |
| Wasser gesalzen |
6 Esslöffel | Weissweinessig |
4 Esslöffel | Kochwasser |
1 Prise | Zucker |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Petersilie glatt, gehackt |
8 | Esslöffeln Maiskeimöl |
1 | Zwiebel |
250 Gramm | Tomaten |
Knollensellerie waschen, putzen, schälen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. In kochendem Salzwasser ca. 35 Minuten garen.
Achteln und mit einem Messer in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Weissweinessig, Kochwasser, Zucker, Salz, Pfeffer und gehackte glatte Petersilie mit dem Maiskeimöl verschlagen. Über die Selleriescheiben geben.
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken. Dann häuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
Vorbereitete Zutaten mischen, ca. Eine Stunde durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |