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Buchweizen-Pickert mit Kürbisgemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKartoffeln
70 GrammBuchweizenmehl
2 EsslöffelMilch
Eier
 Salz
 Pflanzenöl zum Braten
Kürbisgemüse:
800 GrammKürbis
100 GrammSchalotten gewürfelt
40 GrammSpeck gewürfelt
50 GrammButter
30 GrammRosinen
200 GrammSahne
1 Esslöffelweisser Balsamicoessig
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Kartoffeln schälen, reiben und dann mit Salz, Eiern, Mehl und Milch verrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, mit einem Löffel jeweils etwas Teig hinein geben und kleine Küchlein formen, die von beiden Seiten knusprig gebraten werden.

Schmeckt sehr gut zu Wild, z. B. gebratener Fasanenbrust, und Kürbisgemüse.

Kürbisgemüse: Kürbis schälen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Schalotten- und Speckwürfel in Butter glasig dünsten, den Kürbis dazugeben, etwas mitschmoren und dann die Sahne angiessen. Kurz durchkochen, Rosinen und Balsamessig zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine