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Bunte Kapernsauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelButter
Frühlingszwiebel gehackt
15 GrammTomaten getrocknet, gehackt
10 GrammKapern in Salz
50 MilliliterNoilly Prat
250 MilliliterGemüsebrühe
2 EsslöffelCreme double
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Das Olivenöl und die Butter erhitzen, und die Zwiebel und die getrockneten Tomaten darin anschwitzen. Die Kapern dazu geben und mit Noilly Prat ablöschen. Die Brühe angiessen, die sollte nicht zu salzig sein, und etwas einkochen. Dann die Creme double unterrühren, und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Wem das zu dünn ist kann entweder noch eiskalte Butterstücke unterziehen oder etwas hellen Saucenbinder unterrühren.

Die Sauce gibts bei mir zu gebratenem Fisch.


Anmerkungen zum Rezept:
keine