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3 Esslöffel | Olivenöl |
1 gross | Zwiebel |
3 gross | Zehen Knoblauch |
2 | rote Paprikaschote |
2 | grüne Paprikaschote |
1/2 | Staudensellerie (in feine Streifen geschnitten) |
1/2 | Lauch in feine Streifen geschnitten |
10 | Basilikum |
Zweig | Thymian etwas frischen Ingwer |
1/4 Teelöffel | Chili |
| Salz |
| Pfeffer |
250 Milliliter | Tomaten aus der Dose (passiert) |
1 | Mozzarella ca. 200g |
3 | Tomaten (in Spalten geschnitten) |
2 Esslöffel | Olivenöl |
2 Tasse | Langkornreis |
1 mittel | Zwiebel fein gehackt |
2 | Knoblauchzehe gehackt |
1 Teelöffel | Kurkuma |
1/2 Teelöffel | Gemahlener Mutterkümmel (Kreuzkümmel) |
1/4 Teelöffel | Nelken gemahlen |
| Ingwer feingehackt |
150 Milliliter | Tomaten aus der Dose (passiert) |
| Salz |
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Für das Sugo Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze ca.
3 Minuten braten. Paprika, Sellerie, Lauch dazugeben, alle Gewürze einstreuen und alles ca. 5 Minuten braten. Danach passierte Tomaten einrühren und abschmecken.
Für den Reis Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Alle Gewürze dazugeben und kurz mitrösten, dann den gewaschenen Reis beigeben und kurz anrösten. Passierte Tomaten untermengen und mit 4 Tassen Wasser auffüllen. Reis 15 bis 20 Minuten garen.
Mozzarella grob reiben. Fertigen Reis mit Sugo vermischen, dann den Käse zugeben und vermischen. Im vorgeheizten Rohr (200 °C, Ober- und Unterhitze) mindestens 10 Minuten überbacken. Überbackenen Reis auf Tellern anrichten, mit Tomatenspalten garnieren.
gereifter Rotwein
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |