Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Marinierte Lammkeule
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
8 ScheibeLammfleisch à 100 g
2 EsslöffelÖl
125 MilliliterWeisswein trocken
1 Esslöffelbunter Pfeffer
 Salz
1 TeelöffelSalbei getrocknet
1 TeelöffelRosmarin getrocknet
1 TeelöffelThymian getrocknet
Für Den Gemüsespiess
4 mittelZwiebel
Zucchini
rote Paprikaschoten
8 grossChampignons
die Zubereitung:

Wein in eine Schüssel geben, Gewürze und Kräuter zufügen. Die Lammscheiben ca. 2-3 Stunden darin einlegen.

Trockentupfen, mit Öl bestreichen und auf dem vorgeheizten Grill ca. 4-5 Minuten von jeder Seite grillen. Für den Spiess die Zwiebeln, Zuchini, Paprikaschoten und Champignons putzen und in Stücke zurechtschneiden. Abwechselnd auf den Spiess stecken. Mit Öl bestreichen, pfeffern und salzen, zum Garen mit Alufolie auf den Grill legen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine