Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tournedos Rossini
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Filetsteaks / Tournedos
 Butter (viel)
2 DoseGänse- o. Entenleberpastete ca. 150 g
2 ScheibeWeissbrot
1 lcTomatenmark (60 g)
 Knoblauch
die Zubereitung:

Einen Teil der Butter (reichlich) sehr heiss werden lassen. Tournedos darin von beiden Seiten braun braten. Bei 75 °C im Ofen warm stellen. Knoblauch in die Bratbutter pressen, noch etwas mehr Butter zugeben. Pastete unterrühren, dabei zerdrücken, heiss werden lassen. Tomatenmark einrühren, einmal aufkochen. Währenddessen Brot toasten, entrinden, auf Grösse der Tournedos zurechtschneiden.

Brot auf zwei Teller legen, Tournedos daraufgeben, Sauce darauflöffeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine