Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchetti Mailänder Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammEher kleinere Zucchetti
 Salz
 schwarzer Pfeffer
Eier
2 EsslöffelWasser Menge anpassen
75 GrammParmesan; Menge anpassen, gerieben
75 GrammPaniermehl Menge anpassen
 Bratbutter
die Zubereitung:

Die Zucchetti ungeschält der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

In einem Suppenteller Eier und Wasser verquirlen. In einem zweiten Teller Käse und Paniermehl mischen.

Die Zucchettischeiben zuerst durch das Ei ziehen, dann in der Käse-Paniermehl-Mischung wenden.

Reichlich Bratbutter erhitzen. Die Zucchetti darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann auf eine Platte geben und im auf 100 °C vorgeheizten Ofen warm stellen, bis alle Zucchetti gebraten sind.

Möglichst frisch und heiss essen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine