Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Eher kleinere Zucchetti |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
2 | Eier |
2 Esslöffel | Wasser Menge anpassen |
75 Gramm | Parmesan; Menge anpassen, gerieben |
75 Gramm | Paniermehl Menge anpassen |
| Bratbutter |
Die Zucchetti ungeschält der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
In einem Suppenteller Eier und Wasser verquirlen. In einem zweiten Teller Käse und Paniermehl mischen.
Die Zucchettischeiben zuerst durch das Ei ziehen, dann in der Käse-Paniermehl-Mischung wenden.
Reichlich Bratbutter erhitzen. Die Zucchetti darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann auf eine Platte geben und im auf 100 °C vorgeheizten Ofen warm stellen, bis alle Zucchetti gebraten sind.
Möglichst frisch und heiss essen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |