Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Einfaches Fenchelsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 EsslöffelSenf mild
2 EsslöffelWeissweinessig
4 EsslöffelSonnenblumenöl
1/4 TeelöffelSalz
 wreisse Pfeffer
4 kleinFenchel mit viel Kraut je ca. 100 g
4 grossEisbergsalatblätter
1 EsslöffelSonnenblumenöl
2 ScheibeToastbrot in Würfeli
die Zubereitung:

Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten.

Senf, Essig und Öl gut verrühren, Sauce würzen.

Fenchelkraut abschneiden, fein schneiden, beiseite legen, Fenchel längs in eine Schüssel hobeln. Eisbergsalatblätter als Schale auf Teller legen, Fenchel hineingeben, Sauce darüber träufeln.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen.Brotwürfeli goldgelb rösten, beiseitegestelltes Fenchelkraut beigeben, mischen, Brotwürfeli über den Salat verteilen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine