Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kokosbusserln Thea11
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammMandeln
Eiklar
200 GrammStaubzucker
1 EsslöffelZitronen Saft
200 GrammKokosette
die Zubereitung:

1. Mandeln blanchieren, schälen, reiben.

2. Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen, Zucker und Zitronensaft einschlagen, Kokosette und Mandeln vermischen und in die Schaummasse mengen.

3. Mit 2 Kaffeelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Busserln setzen und bei 170 °C hellgelb backen.

4. Abkühlen lassen und vom Papier lösen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine