Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
50 Gramm | Mandeln |
4 | Eiklar |
200 Gramm | Staubzucker |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
200 Gramm | Kokosette |
1. Mandeln blanchieren, schälen, reiben.
2. Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen, Zucker und Zitronensaft einschlagen, Kokosette und Mandeln vermischen und in die Schaummasse mengen.
3. Mit 2 Kaffeelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Busserln setzen und bei 170 °C hellgelb backen.
4. Abkühlen lassen und vom Papier lösen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |