Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schokoladen-Karottenkuchen
Zutaten für 1 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
185 GrammButter
175 GrammZucker
1 EsslöffelSirup
Eier
300 GrammKarotten gerieben
250 GrammMehl
2 TeelöffelBackpulver
50 GrammKakao
250 MilliliterMilch
1 TeelöffelZimt
die Zubereitung:

Die Karotten schälen und fein reiben. Butter und Zucker cremig rühren. Die Eier und den Sirup dazugeben. Dann die restlichen Zutaten unterrühren. Die Teigmasse in eine gut gefettete Gugelhupfform geben und bei mittlerer Hitze (175 °C) etwa 50 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

html


Anmerkungen zum Rezept:
keine