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100 Gramm | Haselnüsse |
500 Gramm | Brokkoli |
200 Milliliter | Gemüsebrühe |
2 Esslöffel | Joghurt |
1 Esslöffel | Sherryessig |
2 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
1. Die Haselnüsse grob hacken, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett goldbraun rösten.
2. Brokkoli waschen, putzen, die dicken Stengel abschneiden, den Rest in Röschen teilen.
3. Haselnüsse aus der Pfanne nehmen, die Gemüsebrühe hineingeben, aufkochen, Brokkoliröschen darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 4 Min. Garen. In ein Sieb abgiessen, abtropfen und auskühlen lassen.
4. Joghurt mit Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brokkoli auf Tellern anrichten, das Dressing darüber verteilen, den salat mit gerösteten Haselnüssen bestreuen und sofort servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |