Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Geröstete Eierschwammerln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammEierschwammerl
80 GrammZwiebel
150 GrammPaprika (rot, grün und gelb)
1 EsslöffelPetersilie gehackt
60 GrammButter
Eier
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
 TropfenZitronen Saft
die Zubereitung:

Schwammerl gründlich waschen, je nach Grösse ganz lassen oder schneiden.

Eier verschlagen, salzen, Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, die Paprika in Würfel anschwitzen, Eierschwammerl dazugeben, gut durchrösten, Flüssigkeit abschütten, würzen, Petersilie dazugeben und die geschlagenen Eier untermengen. Zügig durchrösten und anrichten. Dazu passen Petersilienerdäpfel oder Blattsalat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine