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150 Gramm | Quark |
6 Esslöffel | Öl |
1 | Ei |
2 Esslöffel | Milch |
1/2 Teelöffel | Salz |
300 Gramm | Mehl |
3/4 Teelöffel | Backpulver |
1 Dose | Tomatenmark |
| Je nach Geschmack |
| Schinken, Salami, |
| Artischocken, Gurken |
| Peporoni, etc. und |
| Käse gerieben |
| Ulli Fetzer |
Quark, Öl, Ei und Milch in eine Schüssel geben und kurz zusammenrühren, nun die Hälfte des Mehls mit Backpulver vermischt unterrhren, die andere Hälfte des Mehls unterkneten.
In einer Pfanne den Boden mit Öl bedecken, den Teig gleichmässig in der Pfanne ausbreiten, darauf das Tomatenmark verstreichen. Nun kann der Teig je nach Geschmacksrichtung belegt werden. Die belegte Pfannenpizza braucht auf der Elektroplatte bei mittlerer Hitze ca.
20 Minuten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |