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Tagilatelle mit frischem Knofl und in Butter gebratenes Lachsfilet
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammTagliatelle
1 EsslöffelPetersilie gehackt
30 GrammKnofl
4 EsslöffelOlivenöl
30 GrammButter
600 GrammLachsfilet
 Zitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Tagliatelle in Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest kochen. Butter erhitzen, den gepressten Knofl dazugeben und die Tagliatelle darin schwenken. Den Lachs in acht Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Lachsstreifen beidseitig braten. Die Tagliatelle gefällig auf dem Teller anrichten und die gebratenen Lachsstreifen daneben setzen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine