Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Hackfleisch vom Pferd |
300 Gramm | Knollensellerie |
200 Gramm | Porree |
300 Gramm | Möhren |
150 Gramm | Zwiebel |
25 Gramm | Salz |
35 Gramm | Sanella o. ae |
1 | Hühnerei, mittelgross |
35 Gramm | Paniermehl |
| Schwarzer Pfeffer nach Geschmack (erprobt: 3g!) |
Knollensellerie und Möhren wie für Rohkost reiben, den Porree der Länge nach halbieren, feine Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Das so vorbereitete Gemüse mit Hackfleisch, Ei und dem Paniermehl zu einer gleichmässigen Masse verarbeiten. Dabei Pfeffer und Salz hinzufügen. Aus der Masse etwa 20 Bouletten - mehr flach als hoch - formen und in dem Fett knusprig braun braten. Hinweis: das Fett nur nach und nach in die Pfanne geben, da 35g sonst nicht reichen! Pro Portion (etwa 80 g) 64 kcal 6, 7 g Eiweiss 2, 6 g Fett 3, 2 g Kohlenhydrate 1, 6 g Ballaststoffe
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |