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Bouletten
Zutaten für 20 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHackfleisch vom Pferd
300 GrammKnollensellerie
200 GrammPorree
300 GrammMöhren
150 GrammZwiebel
25 GrammSalz
35 GrammSanella o. ae
Hühnerei, mittelgross
35 GrammPaniermehl
 Schwarzer Pfeffer nach Geschmack (erprobt: 3g!)
die Zubereitung:

Knollensellerie und Möhren wie für Rohkost reiben, den Porree der Länge nach halbieren, feine Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Das so vorbereitete Gemüse mit Hackfleisch, Ei und dem Paniermehl zu einer gleichmässigen Masse verarbeiten. Dabei Pfeffer und Salz hinzufügen. Aus der Masse etwa 20 Bouletten - mehr flach als hoch - formen und in dem Fett knusprig braun braten. Hinweis: das Fett nur nach und nach in die Pfanne geben, da 35g sonst nicht reichen! Pro Portion (etwa 80 g) 64 kcal 6, 7 g Eiweiss 2, 6 g Fett 3, 2 g Kohlenhydrate 1, 6 g Ballaststoffe


Anmerkungen zum Rezept:
keine