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Mango-Avocado-Eis
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die Zutaten:
Mango reif
Avocado reif
20 GrammPuderzucker gesiebt
2 Esslöffel(30 g) Langnese Bienenhonig Goldklar
1 EsslöffelHeller Orangenlikör z.B. Cointreau
1 Tasse(250 g) Dr. Oetker Crème fraîche Classic
 Frische Früchte zum Garnieren
die Zubereitung:

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneiden und zum Garnieren zurücklassen. Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herauslösen und sofort mit Mangowürfeln, Puderzucker, Honig, Orangenlikör und Crème fraîche pürieren. Masse in 4 kleine mit Klarsichtfolie ausgelegte Dessertschälchen oder Tassen (Inhalt ca. 150 ml) füllen, glatt streichen und etwa 3 Stunden gefrieren lassen. Vor dem Servieren die Creme mit Hilfe der Klarsichtfolie auf Teller stürzen und mit übrigen Mangoscheiben und frischen Früchten dekorativ anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine