Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfannkuchen Italienisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 kleinMelone, z. B. Charentais oder Cantaloup-Melone
1 BundRucola
Grundrezept Crêpes-Teig
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelPesto (Fertigprodukt)
100 GrammLuftgetrockneter Schinken, z. B. Parmaschinken
60 GrammParmesan
die Zubereitung:

1. Die Melone vierteln, entkernen, schälen, das Fruchtfleisch in Stifte schneiden. Rucola putzen, waschen und grob hacken.

2. Crêpes-Teig nach Grundrezept zubereiten, salzen, pfeffern, das Pesto einrühren. Dünne Crêpes ausbacken und diese jeweils nach dem Wenden mit Schinken, Melone und Rucola belegen. Den Parmesan darüber hobeln. Die Crêpes in etwa 2 Minuten fertig backen und sofort servieren.

Wenig Aufwand: * Zubereitungszeit: 35 Minuten Pro Portion: 455 kcal/ 1910 kJ


Anmerkungen zum Rezept:
keine