Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pastinakenrösti
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 mittelPastinaken
1 kleinZwiebel
1 BundPetersilie glatt
1 TeelöffelKräutersalz
 Pfeffer
2 EsslöffelDinkelmehl fein
Ei
1 EsslöffelSahne
die Zubereitung:

Die Pastinaken mittelgrob raspeln. Zwiebeln und Petersilie fein hacken und alle Zutaten miteinander vermengen. In einer Pfanne nicht zu wenig Olivenöl mild erhitzen. Den Pastinakenteig esslöffelweise in die Pfanne setzen und flachdrücken. Die Rösti von beiden Seiten etwa 7 Minuten goldgelb ausbacken.

Spiess


Anmerkungen zum Rezept:
keine