Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefülltes Brot
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Stangenweissbrot
500 GrammKartoffeln
200 GrammButter
200 GrammFrischkäse
Eier hartgekocht
Avocado
50 GrammGurken; oder Kapern
100 GrammSalami
1 BundSchnittlauch
 Worcestershiresauce
 Sojasauce
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
die Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, pellen, durchdrücken und 2 Stunden stehen lassen. Das Stangenweissbrot aushöhlen.

Für die Füllung die Butter schaumig schlagen, mit dem Frischkäse und den Kartoffeln mischen. Danach die gewürfelte Avocado, die gewürfelten Eier, gehackte Gurken oder Kapern, die gewürfelte Salami und die Schnittlauchröllchen beifügen.

Die Füllung mit den Gewürzen und Saucen kräftig abschmecken und mit einem Löffel in das ausgehöhlte Weissbrot füllen. Das gefüllte Brot kalt stellen und dann in dünnen Scheiben servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine