Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Asiatisches Pesto
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zitronengras
1 BundKoriander frisch
50 GrammIngwer
Knoblauchzehe
 Frische oder getrocknete Chilischoten
50 GrammCashewkerne
50 MilliliterSesamöl
50 MilliliterSonnenblumenöl
Limetten, gepresst
2 Esslöffel(Reis-)Essig, alternativ: Weissweinessig
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
 Kleines Einmachglas
die Zubereitung:

* Die äusseren trockenen Blätter vom Zitronengras entfernen * Zitronengras in wenig Wasser circa 15 Minuten weich dünsten und klein schneiden * zusammen mit den übrigen klein gehackten Zutaten sowie Öl, Essig und Limettensaft in der Küchenmaschine pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken * das asiatische Pesto in ein kleines Einmachglas abfüllen.

Gekühlt circa zwei bis drei Wochen haltbar.


Anmerkungen zum Rezept:
keine