Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
600 Gramm | Entenfilet |
80 Gramm | Bleu d'Auvergne (oder ein Anderer Blauschimmelkäse) |
1 | Zitrone Saft |
5 klein | Zucchini |
4 Esslöffel | Portwein |
6 Esslöffel | Crème fraîche |
20 Gramm | Butter |
50 Gramm | Pinienkerne |
4 Teelöffel | Paniermehl |
| Salz |
| Pfeffer |
Pinienkerne in 1 Tl Butter anbräunen.
Die Zucchini in Pommes-frites-Grösse schneiden und in etwas Öl braun anbraten, warm stellen.
Käse, Crème fraîche, Zitronensaft, Pfeffer und Salz zu einer Creme vermengen.
Entenfilets ganz kurz in der Butter anbraten, in feuerfeste Form legen, Zucchini und Pinienkerne dazugeben, Käsecreme darüber verteilen und kurz unter den Grill geben, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Sofort servieren.
Dazu passt Couscous oder Fladenbrot.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |