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Geschnetzeltes Entenfilet - feines "Sonntagsrezept" aus der Auvergne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammEntenfilet
80 GrammBleu d'Auvergne (oder ein Anderer Blauschimmelkäse)
Zitrone Saft
5 kleinZucchini
4 EsslöffelPortwein
6 EsslöffelCrème fraîche
20 GrammButter
50 GrammPinienkerne
4 TeelöffelPaniermehl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Pinienkerne in 1 Tl Butter anbräunen.

Die Zucchini in Pommes-frites-Grösse schneiden und in etwas Öl braun anbraten, warm stellen.

Käse, Crème fraîche, Zitronensaft, Pfeffer und Salz zu einer Creme vermengen.

Entenfilets ganz kurz in der Butter anbraten, in feuerfeste Form legen, Zucchini und Pinienkerne dazugeben, Käsecreme darüber verteilen und kurz unter den Grill geben, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Sofort servieren.

Dazu passt Couscous oder Fladenbrot.


Anmerkungen zum Rezept:
keine