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Hirschmedaillons mit Walnuss-Sauce
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hirschmedaillons, 3-4 cm dick, vom Metzger
 Schneiden lassen
 Butterschmalz
 Salz
 Pfeffer
20 GrammWalnüsse gehackt
1 PriseNusslikör
 Wildfond eventuell
die Zubereitung:

Die Hirschmedaillons trocken tupfen, in heissem Butterschmalz auf beiden Seiten etwa 4 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Mit einem Schuss Nusslikör ablöschen. Die Walnüsse dazugeben und das ganze sämig einköcheln. Wer mehr Bratensauce haben möchte, der kann Wild-Fond (fertig aus dem Glas) dazugeben oder auch aus Wildresten selber kochen.

Dazu passen Vollkornnudeln und ein Wintergemüse wie Rosenkohl oder Wirsing http://www. Swr-online. De/swr4rp/rezepte/rezepte011119.html


Anmerkungen zum Rezept:
keine