Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käsefüllung für Ravioli
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammWeichkäse; Tomme, camembert Brie, us
1 EsslöffelButter
1 EsslöffelDoppelrahm
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Den Weichkäse klein schneiden, mit Butter und Doppelrahm pürieren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Tips * Man kann der Füllung wenig durchgepressten Knoblauch zufügen * Bei Verwendung von Halbweichkaesereste - z.B. Raclettekäse - diesen in feinen Scheiben schneiden und in 3 Esslöffeln Milch aufkochen, die Mischung mit Eigelb binden. Erst nach dem Erkalten als Füllung verwenden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine