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Sauerbraten auf Hirserisotto
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die Zutaten:
 Balsamicoessig
 Brühe
 Butter
1 DoseHirse (Bio-Wertkost)
 Honig
 Knoblauch
 Kräuter frisch
 Lorbeerblatt
 Olivenöl
 Pfeffer
150 GrammPutenschnitzel
1 DoseRosinen
 Rotwein
 Salz
2 ScheibeToastbrot
die Zubereitung:

Olivenöl anbraten. Aus dem Bratenfond, Rotwein, Balsamicoessig, einem Lorbeerblatt, Honig und Rosinen eine Sauce köcheln und diese mit Toastbrotbröseln abbinden. Die Hirse in Wasser mit Brühe kochen und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, frischen gehackten Kräutern und einer Butterflocke abschmecken. Die Hirse in die Mitte des Tellers geben, das Putenschnitzel darauf legen und mit der Sauce nappieren.

Vina Valdeparaiso aus Spanien.


Anmerkungen zum Rezept:
keine