Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kleine Nocken von Laugenwecken
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Altbackene Laugenwecken
125 MilliliterMilch
Zwiebel gehackt
50 GrammWalnüsse fein gehackt
1 EsslöffelButter
Eier
1/2 BundPetersilie
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
die Zubereitung:

(*) Lieblingsgerichte der Fallers.

Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heissen Milch übergiessen, ruhen lassen und einige Minuten später die Eier unterkneten. Klein gehackte Petersilie, Zwiebel und Nüsse zugeben und alles gut vermengen. Abschmecken, mit nassen Händen zu kleinen Knödeln formen, die in Salzwasser innerhalb von 15 Minuten gargezogen werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine