Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chili Con Carne Nach Alfredissimo
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kilo Rumpsteak (Lende)
Zwiebel
Knoblauchzehen
500 MilliliterFleischbrühe
1/2 Dose/n Geschälte Tomaten
5 EsslöffelPflanzenöl
Dose/n Bohnen (rote oder weisse)
1/2 TeelöffelKreuzkümmel gemahlen
1/2 TeelöffelCayennepfeffer gemahlen
1/2 TeelöffelChilischoten
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Fleisch in 1, 5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln grob, den Knoblauch fein hacken. Brühe erhitzen. Die Tomaten etwas zerkleinern.

In einem grossen Topf das Öl erhitzen, die Fleischwürfel rundum scharf anbraten. Die Zwiebeln und Knoblauch anschmoren. Die Gewürze, Tomaten und Brühe zugeben, Bohnen untermischen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 bis 30 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine