Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Grünkohl |
| (Glas oder Konserve reicht eigentlich) |
1000 Gramm | Kartoffeln |
2 | Zwiebeln, geachtelt |
| Mettwürstchen |
Alle Zutaten im Dampfkochtopf mit einer Tasse Wasser ca. 15 Minuten kochen. Die Würstchen platzen dabei zwar auf, würzen aber den Rest. Flüssigkeit abgiessen (auffangen).
In der Zwischenzeit fetten Speck in nicht zu kleine Stücke schneiden und auslassen, aber nur so, dass die Stücke noch "Biss" haben.
Würstchen rausnehmen, Fett zum Kohl geben. Würzen mit Senf, gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer, Maggi. Alles durchstampfen, nach Bedarf von der Kochflüssigkeit dazugeben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |