Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kalbsschnitzel in Tomatensauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kalbsschnitzel
Zwiebel kleingehackt
Knoblauchzehe feingehackt
 Olivenöl
400 GrammTomaten püriert
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Oregano
150 kleinschwarze Oliven
 Mehl
die Zubereitung:

Das Fleisch von jeglichem Fett befreien. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Das Tomatenpüree, etwas Salz, Pfeffer und Oregano sowie die Oliven hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Die Schnitzel leicht in Mehl wenden. Etwas Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch in die Tomatensauce geben, öfter wenden und einige Minuten schmoren lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine