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ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
750 Gramm | Honig |
185 Gramm | Butter |
7 | 8 Eier |
2 Esslöffel | Kakao |
2 Teelöffel | Zimt |
1 Messerspitze | Nelken |
1 | Zitronenschale gerieben |
1 1/2 | Backpulver |
150 Gramm | Mehl |
250 Gramm | Puderzucker |
1 | Eiweiss |
| Zitronen Saft |
Es reicht für zwei normale Backbleche.
Honig und Butter erwärmen, alle anderen Zutaten einrühren, den Teig gleichmässig auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen und verstreichen. Bei 220? ca. 15 min backen.
Zuckerguss
Aus den Zutaten eine streichfähige, zähe Glasur rühren.
Kleiner Tip: Der Teig ist im ersten Moment sehr weich, daher sofort die Formen ausschneiden und die Formen auf dem Blech noch auskühlen lassen. Beim Aufbau hilft ein Schuhkarton, er kann die Wände stützen. Sollte es nicht klappen, es gibt im Haushaltwarengeschäft Backformen für Häuser. Gutes Gelingen. Übrigens: Ich hatte beim ersten Mal Probleme, aber beim zweiten Mal wurde ein richtiges Hexenhaus draus.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |