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Bouillon-Kartoffeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammKartoffel festkochend
1/4 Sellerie Knolle
Stange Lauch/Porree
Möhren gross
1000 MilliliterGemüsebrühe (Instant) oder selbst gemacht
1/4 Lorbeerblatt
1 PriseSalz
1 EsslöffelPetersilie gehackt
1 EsslöffelButter
die Zubereitung:

Rezepte für "Rotnasen" Gemüse gründlich waschen. Kartoffeln, Sellerie und Möhren schälen. Alles in Würfel, Porree in Scheiben schneiden. Das Gemüse in einen Topf geben. Mit der Brühe übergiessen, das Lorbeerblatt zufügen. Zugedeckt etwa 20 Minuten köchelnlassen. Die Kartoffeln sollen die Brühe aufgesogen haben und gerade zu zerfallen beginnen. Vor dem Servieren mit Petersilie und Butter verfeinern.


Anmerkungen zum Rezept:
keine